И снова в сердце защемит

Свободное Облако
Мелькнет в тумане силуэт
Из сновидений и сомнений…

С тех пор прошло немало лет,
И только ветра дуновенье
Игрой теней расшевелит
Картины встреч и расставаний.

И снова в сердце защемит
От боли разочарований.