Не страшно

Стас Шуринс
Я проиграл несколько сотен первых сражений.
Да, я упал на колени, я полз по земле...
Да, я устал... от бесконечно-злых поражений
И в заражённой крови, что томиться во мне, не искал теплоты.
Из темноты выбирался на ощупь, стирая подошвы.
Шёл под дождём ледяным без зонта и пальто.
Был первобытным и слабым, но чем-то хорошим.
Что-то внутри говорило, что что-то не то...
Воздух терялся в засмоленных лёгких и я задыхался...
Я ошибался и, скованный страхом, не знал что искать.
Я не умел ничего, научился и я не сломался.
Больше не страшно, боюсь лишь тебя потерять...