Берегите, цените, любите

Фаина Мотрук-Сухацкая
Берегите, творите, звоните,
Жизнь  цените сегодня, сейчас.
Протянуть другу верную руку,
Обнять нежно прошу просто вас.

Звёзды с неба любимым дарите
И любите сегодня, сейчас,
К живой маме своей поспешите,
Не судите всех строго подчас.

Уважайте, храните, цените,
Не жалейте тепла для людей.
За мечтою своею летите,
В жизни мало так солнечных дней.

Создавайте, мечтайте, любите
Каждый день, каждый час, каждый миг,
Радость, нежность в душе сохраните,
Чистым должен быть жизни родник.