Я вас...

Мыкола Питерский
                Александр Пушкин & Мыкола Питерский
                Специально для конкурса «Однажды»:
                http://www.stihi.ru/2014/04/19/3544
                Задание – взять произведение классика, и заменить чётные строки
                своим текстом, оставив нечётные строки неизменными
                ____________________



Я вас любил: любовь еще, быть может,…
А может и не может уж совсем.
Но пусть она вас больше не тревожит –
И без любви хватает нам проблем.

Я вас любил безмолвно, безнадежно,
Порою забывая про интим.
Я вас любил так искренно, так нежно –
А вы опять в постель пошли с другим!