А есть ли смысл?

Форенуар
А есть ли смысл в признаниях и розах,
Которые морозом на стекле.
В моих мечтах \о них всё чаще прозой\
И в веренице убежавших лет.

А есть ли смысл, когда всё это только
Слова в моих исписанных листах.
И часто сердце бьётся на осколки,
А рядом страх

Что никогда не сбыться этой встрече
И никогда в глаза не заглянуть.
Мне часто говорят, что время лечит,
Прости, забудь…

Но как забыть то, чем живёшь и дышишь?
Кто пробовал, скажите мне ответ?
Я душу в каждой песне чётко слышу
И вижу в каждом вздохе чистый свет.