Любовь творит добро

Евгений Идр
Любовь творит добро.
В перчатках из искристого нейлона,
с конфилами на узеньких хальф бра
продёрнутых в промежности меж пальцев
и в кружевах.
Сжимая осетра,
демонстративно разминает тело
носатой рыбе, помнящей едва,
что ласково растянутые жилы
не соприродны розовым рукам
и мёду из далёкого Магриба,
что в рыбий рот ручьями побежит…

Вы спросите - и где же здесь любовь?
А я отвечу - там же где и рыба.