Выпусти из рамок и сотри границы

Ковалёва Ольга
Выпусти из рамок и сотри границы,
Жизни, что давно уж душит по углам.
Будем мы свободны, будем мы как птицы,
Будем вверх взлетать да сразу к Небесам.

Нет для нас предела, все для нас возможно,
Мы сыны свободы, дочери любви.
Нет для нас такого слова - "невозможно",
Только лишь захочешь и давай беги!

За мечтой, за светом, за своей надеждой,
Не сиди на месте - собирайся в путь.
Пробирайся "через", продирайся "между",
Только не давай душе своей уснуть!