Свежо предание...

Александр Алексеевич Комендёнков
;Христос  Воскрес!?    Воистину  Воскрес???     Свежо  Предание,  Да  верится  с  Трудом!       Привозит  Батюшку  роскошный  "Мерседес", А  Я, Убогий,  В  храм  иду  пешком!  Иду  во  храм,  чтоб,  освятить  кулич,  Яичек  крашеных,  ещё  творожной  пасхи, В  Молитвах  падаю  челом  до  полу  ниц,  Чтоб  сниспослал  Господь  мне  своей  ласки!  Да  знать  Господни  ласки не  про  нас!  Их  не  отмеряно  для  сирых  и  убогих, Вход  в  рай  для  тех,  кто  Золотом  потряс,  а  нищете  лишь  оббивать  пороги!