они есть, они спрятаны в гнездах

Абрикосовый Рай
  превосходный увидела стиль я
не померить, не вижу причин
  мне как воздух нужны эти крылья
я вдыхаю сейчас кокаин

  и взлетела я бабочкой в небо
облака из пушистых перин
  белый снег, хоть и снегом он не был
пудра радости, мой сахарин

  на руках я у теплого ветра
увожу, на юга птичий клин
  он поёт мне мелодии – ретро
изгоняя из тела весь сплин

  зацепилась за снежные горы
под ногами полей - сто картин
  мы оставим их здесь, мы не воры
взяв с собой лишь табак-никотин

  а теперь я, как лодочка в море
пена волн – кружева из овчин
  здесь обнимет Нептун меня вскоре
он из тех… из волшебных мужчин…

  проплывая, в просторах экватор
я китовых притронулась спин
  в океан уронила дозатор
кит под кайфом, теперь не один

  курс на север лежит, карта - звезды
за кристаллами - Розовых льдин
  они есть, они спрятаны в гнездах
скажет вам королевский пингвин

  путешествуя, видела чудо!
оно все из прозрачных былин
  я насыплю то чудо на блюдо
и вдохну как нектар, ванилин

  ~*~
  проплыла, облетела полцарства
приземлилась в углу - паутин
  не хватает мне сил и лекарства
чтоб забыть эту пыль – кокаин…