Предпасхальное

Лина Макс
Завтра запрет снимается
на колбасу и блуд!
Луком покрасив яйца,
к церкви стремится люд.

Небо открытой книгой,
стол в куличах... - А ну,
бабка, корзину двигай!
Я тут свою впихну!

Дайте,ребята, спички -
ветер задул свечу! -
Хватит святой водички
каждому куличу!