Несбывшееся...

Русинка
След во след...
По пятам за тобой.
Позабыв неземную усталость.
Что еще в этой жизни осталось?...
Солнце...
Ветер...
И вечный прибой.
Силуэты горячих камней.
Пены розовой сонные гроздья.
К горизонту летящие звезды,
сквозь молчанье непрожитых дней..