Если бы Вернуть

Андрей Варрапан Юткин
Я помню, были дни,
Которые цвели,
Как яркие огни.
Я помню всех друзей
Тех далёких дней,
Их не было верней.
И мы могли гулять,
Сутками играть,
И не хотелось спать.
И мир был так велик,
Прекрасен и велик...
Прекрасен и велик.

О, если бы вернуть те года назад,
Если бы пойти снова в детский сад.
С чистого листа жизнь свою начать,
Первую любовь снова повстречать!..

Сможем ли сейчас мы просто погулять,
Листья разбросать
И цветов нарвать?
Всех друзей собрать,
И в снежки играть,
Смеяться и кричать?
Ползут за днями дни,
Мы живём одни,
Правилам верны.
Да, стали мы взрослей,
Строже и умней...
В сотню раз скучней!

О, если бы вернуть те года назад,
Если бы пойти снова в детский сад.
С чистого листа жизнь свою начать,
Первую любовь снова повстречать!..

О, детские года!
Счастливая пора.
Вы со мной всегда,
Но жизнь уже не та...

О, если бы вернуть те года назад,
Если бы пойти снова в детский сад.
С чистого листа жизнь свою начать,
Первую любовь снова повстречать!..
Но если бы мы все стали чуть добрей,
Внимательней к другим и просто веселей?
Просто научились обиды забывать,
То, может, не пришлось любовь свою терять?..