Печать молчания

Ксана Поликарпова
Печать молчанья на губах..
Раскрасив мокрым щёки,
Пришла зима /или весна?/,
Посыпав серым строки.
И, руки близких отпустив,
Лицо укрыв тенями,
Надежде небо посвятив,
Я ухожу за днями.

Мой мир опустошен войной,
Локальные конфликты
Ещё бушуют кое-где,
От боли не отвыкнув.
Я помощь вашу не приму,
Простите, так решила.
Свою я выиграю «войну»,
Ведь в слабости есть сила.

Вернуться постараюсь? Да.
Но вот – не обещаю.
Как сложно «вместе навсегда»…

Прощайте. Не прощаюсь.


15:16
21.04.2014

 плейкаст