Ода Президенту

Владимир Игольников
Наш Президент - как супермен,
Мы с ним - крутые перцы !
Россия поднялась с колен ,
Зашнуровала берцы !

И сесть за стол имея цель,
Чтоб каждый грамм по сто пил
За собирание земель,
За Крым и Севастополь !

        21 апреля 2014 года