Святая дань!

Регина Канаева
Посвящаю ЕВГЕНИИ!

Порхает дождик за окном,
И облака бегут как лань.
Но в этот день бокал с вином,
От ангела святая дань.

Так выпей сей бальзам живой,
За столь красивый праздник свой.
Судьбой и мамой будь горда,
Что охраняли твой покой.


Подарком ты явилась в мир,
Дитя возвышенной любви.
Предначертал твой путь кумир,
На жизнь с добром  благословил.