Выдумка

Землекоп
ВЫДУМКА

Цвети, цвети, цветок бумажный!
Расти, расти, стальная нить!
Из жизни выдуманной важно
Хотя бы что-то сохранить.

И наполняясь в равной мере
Тем что не смог и смог прочесть,
Ты все же этому поверил,
А, значит, в этом что-то есть.

Строй речи одухотворенный
Вновь оживает на глазах
И в сотый раз проговоренный,
Вдруг озаряет как гроза.