Память

Ольга Ильваниди
Так мало осталось героев живых,
Так мало защитников наших.
Война забрала их совсем молодых,
А время заполнило чашу...

Осталась лишь память, как тихая боль,
Как ветра печальная песня,
Как в утреннем зареве вечный огонь,
Как крик журавлей в поднебесье...

15/04/2014

Памяти ветеранов ВОВ