Звезда

Громова Ольга 85
Полярная зведа танцует в небе
Ее зовет оранжевая даль,
Шум поезда нарушит тишину вселенной,
Но не увидет он ее печаль.
Заблудшие огни встречаются так редко,
И может не вернутся никогда.
И не узнают никогда они ее секрета,
Где плачет темноте полярная звезда.
Танцующая в темноте,
Она любила,смотреть на огоньки в безмолвном океане,
И лунную дорожку осветила,
А может сделались они ее глазами.