На кладбище!!!

Виктор Григорьевич Федосенко
Сквозь гул машин кипенье городское,
Чей век нуждою так тяжел.
Я в заповедник вечного покоя,
Отец и мать я к вам пришел.


Над могилой в молчании,
Хочу постоять.
И в душевном отчаянии,
Все осмыслить и внять.


То время былое уже не вернешь.
Время иное не стоит мне грош.


                Апрель2014год