женщина у окна

Гюльнара Таджибова
       ~~~}|{~~~

Как часто у окна ты плачешь,
Когда бывает не до сна,
Но распахни  его ты  настежь,
И прилетит к тебе весна...

Влетит любовь несущей птицей
С восходом солнечных лучей,
Да журавлем, а не синицей,
С тебя уж хватит мелочей...

Довольно в жизни приземленья!
Ты рождена для высоты...
Пусть мозг волнует страх паденья,
Душа же жаждет красоты.

Жми кнопку нового отсчета!...
И пусть недолгим будет рай,
Но ты узнаешь вкус полета,
Остаток дней за то отдай!

       ~~~}|{~~~