здравствуй

Королёв Дмитрий Федорович
Враг невыдуманный, не нарисованный.
Друг – единственный, но настоящий.
Пол- дороги до невесомого.
На куски говорящий ящик!
Здравствуй солнышко! Небо синее!
Горизонтово, с миражами.
Душу ветру! Давай, неси меня!
Между спинами и ножами.
Здравствуй враг мой, с чужими флагами!
Цвета хаки непонимание-
Сон с болотами да корягами,
Самогоновым расстоянием.
Здравствуй чертовая глагольная!
Панихида по русскому мату!
Здравствуй друг мой – душа рок-н-рольная!
Не держать бы нам автоматы…
Здравствуй милое двадцать первое!
Заапрелило,закуражило!
Закружила весна – стерва.
Здравствуй мирное, не заряженное.

21.04.2014