Никогда не пройдёт!

Василий Артюхов
Отказать себе в радость ли?
Мы же с собой всё поправили!
Друг-друга мы "съесть" не откажемся,
Потому что  друг-другу мы нравимся!!!

Не пропадём мы с тобой никогда!
Пусть сердца наши бьются натужно,
А что имеем- это у нас навсегда...,
Ведь остального нам и не нужно...

И виртуальное наше касание,
Как будто с нами всё  вечер тот,
А фотки наши--- напоминание,
Всё с нами! И много ещё придет!

И ещё не нужно молчания...
В каждом из нас рядом живёт..,
Наш смех,обиды, переживания,
И это всё никогда не пройдёт...