Во Истину Воскрес!!!

Юрий Перфильев
Во Истину Воскрес Христос!
Нам дал надежду на спасенье!
Несёт добро Его ученье!
Он жизнь над смертью превознёс!

Уверовав в Христа любовь,
Пребудьте в радости по жизни!
Свой крест несите в оптимизме!
Не осквернив Святую кровь,
Что на Кресте за нас пролил –
Грехи людские искупил!!!