С самого верха... до самого дна...

Эмма Казумова
Грудью на острые пики камней
С самого верха, почти с облаков...
Помнишь, я в шутку сказала: "Убей!"
Смехом тревожа дремоту веков?
 
Помнишь. Конечно. Спокойной рукой-
Между лопаток удар... тишина...
Ангел-Хранитель, ты будешь со мной
Падать, беззвучно, до самого дна?