Ненаписанные письма. Первое

Уходящая Тень
Желаете счастья? Родной , не смешите!
Какая ж тут радость , коль сердце простыло.
Теперь свою глупость до смерти любите,
А я...я, пожалуй, влюблюсь в Вашу силу,
В свободу от боли, от розовых крыльев
Прибитых к рукам ледяными гвоздями!
И может быть скроет под снежною пылью
Попытки цепляться за счастье горстями...
Прощайте, Светлейший,моё отрыдайте.
А после останется радостно сдохнуть.
Я Вам проиграла наивность на старте -
Мне лучше б ослепнуть тогда и оглохнуть.
Декабрь заметает остатки стекляшек,
Снежинок разбитого летнего света.
И вновь на сезон, на мечту стала старше
Моя тишина и... обрывки конверта. ...

Декабрь 2013