Своей пустотой заполняя пространство

Пародистишка
Простите её неразумную речь...
Эльдар Ахадов
http://www.stihi.ru/2010/09/21/1415

Простите её неразумную речь
И бурные слёзы, и вздохи, и шёпот -
За раннюю горечь опущенных плеч
И жизни не слишком удавшийся опыт.
Простите за то, что порою она
Рассеянна или не очень любезна…
Была непомерно высокой цена
Тому, что теперь забывать бесполезно.
За резкую боль незаслуженных фраз,
За всё, с чем живёте сегодня в обиде, -
Прощенья она не попросит у вас…
Но вы пожалейте её и простите.

==================================================
         Своей пустотой заполняя пространство.


Давайте простим поперёк  и вдоль,
Затем внутри...    и вокруг, и около.
Простим,  сожравшую  брюки  моль,
Из них же взлетевшую Финисто-соколово.
Простим за деньги и просто так,
Под хмурым взором  и  добровольно.
Царевен лягушек  и  даже жаб.
Простим сознательно и невольно.
Простим пародистов некомильфо,
Которые БРОДЯТ ПО сайту ПРИЗРАКАМИ,
И тычут  и в умников, и в дураков,
Смешными стишками и прочими признаками...
Простим Народных за  простоту,
Которая хуже чем графоманство,
Всех кто вдохновенно творит в поту,
Своей пустотой заполняя пространство.