Родная

Чурсин Михаил
Знай, что ты - дуновение весны,
Ты её поцелуй, ты её ветерок.
Как после долгой, холодной зимы,
Прекрасен, невинен первый цветок.
Ты - неба лазури сияющий свет
Ты яркого солнца улыбка...
Ты теплая нежность, и робкий привет,
Моя ты родная голубка...
Навек для меня ты теперь вдохновенье,
Ты жизнь, ты надежда, судьба ты моя...
Тебя повстречал и не буду я прежним.
Родная, целую, люблю я тебя...