Джек Браун

Лист Клевера
Джеки Браун, good morning, доброе утро Техаса.
Даже солнце смотрит приветливо в мытые окна.
Твои спутники на день — машина и пыльная трасса.
А ты любишь тот климат, где вечером дождь и мокро.

Твоя девушка — доктор в местной больнице штата,
Ей опять привезли ковбоев — ну что ж, полечим.
Только ей что-то грустно — в палате опять утрата.
Ты сидишь с ней на улице, голову свесив на плечи.

Для врагов и чужих ты индеец и матадор.
На суровых парней смотришь прямо, никак не пугаясь.
Очень резко всегда передергиваешь затвор.
Я держу твое фото в руке. И улыбаюсь.