Личное

Принципиальная
Пялю "Дольче", пялю "Донну"
И каменьев разных тонну,
Тачку-секси под глаза.
Отпускаю тормоза.

Буду ездить по Москве
И завидовать себе -
Чуть окошко приоткрой
Залетает взглядов рой.

С виду я - такая киска,
Что любой предложит миску.
Только миски я имею,
Не за тем мужчин я клею.

Просто что-то мне взгрустнулось,
Вышла, малость тусанулась.