Мысли в слух о страхе..

Тамара Мелека
Кто кажется страшным,тот не может быть свободным от страха.

Кто боится страдания,тот уже страдает от боязни.

Крайняя степень страха выражается в том,что поддаваясь ему,
мы даже проникаемся той самой храбростью,которой он нас
лишил в минуту,когда требовалось исполнить свой долг и
защитить свою честь.Вот чего я страшусь больше самого страха.

Наш страх-это источник храбрости для наших врагов.

Если помнишь и знаешь общие принципы-то ты не будешь бояться
и нуждаться в советах.

Себялюбие-значит развивать эгоизм а это страх перед старостью.

У меня,страх..что твориться на Украине!

У меня,страх прожить жизнь и не любить,а если не умеешь-учись.

У меня,страх обидеть,того кого люблю. Любимого!

У меня,страх быть нищим,бедным и униженным!

Я много,не хочу и страшно подумать иметь триллионы..но самое
необходимое для жизни,должен иметь право каждый человек,возможность
заработать,по уму и возможности,это реально!





---------------------
(Философ.В.Н.НАЗАРОВ)