Ненаписанные письма. Второе

Уходящая Тень
Мы притворимся, что ни капли лжи
Не замочило зонтик прошлых снов.
Что ты, почти до тошноты, готов
Раскрашивать больные миражи
****
В то лето не уйти, не досмотреть
Мультяшки не оконченого чуда,
Там я прощаться ночь за ночью буду,
А ты молчать. И сердцем стеклянеть.

Декабрь 2013