Пламя, в сердце

Алексадр Лысков
Пламя, что горит
В сердце. Готов
Зажечь сердца
Других. и это
Пламя будет в них,
Огонь их не угаснет.
Этот огонек судьбы
Наполнен чувствами
Любви, и не уйдет
Он вникуда. Он
Будет с нами
Ведь всегда.