И тогда

Онсамый
 Вспоминай,коль не можешь забыть,
 Вспоминай и не надо стесняться,
 Нам даровано жизнью- любить,
 Так любить,чтобы не извиняться.

 И тогда не прилипнит ничто,
 Испытание славой и властью,
 Ты пройдешь не свалившись на дно
 И не звякнет металл на запястьях