Я Ницше перечёл

Геннадий Снежный
Ступеней в Рай не счесть, а в Ад - катают лифты.
Похлеще чем в метро поток нетленных душ.
Какой репертуар? Я Вам, товарищ диктор.
-Донецкий Полонез и Краматорский туш.

Ну вот и все дела, опять не то что надо.
Душе моей - сто грамм, корявый перст - к виску.
Рисует по стеклу своей густой помадой
Промозглый, б***ский день вчерашнюю тоску.