Ненаписанные письма. Третье

Уходящая Тень
Я не жду тебя, я по тебе тоскую.
И когда-то наступит предел сомненьям.
Но сейчас попытайся любить другую,
Рифмовать её солнечным отображеньем..

Ведь на том берегу, опустел наш замок,
Там целуются волны, ласкаясь к скалам.
Отражая закат в чешуе русалок,
Разбивается счастье кроваво-алым.

Наш придуманый остров оставь на память.
Я живу там и ныне...но.. стала Тенью..
А корону из звезд и волшебный камень
Закопай в мои сны и предай забвенью.

Я уже не боюсь просыпаться ночью -
Ты мне больше не снишься. И..я довольна.
И не стану давать твоё имя дочке.
Не хочу навсегда поселиться с болью.

Декабрь 2013