Пустой

Алексадр Лысков
Сердца нет, в душе
Пусто, лишь существую
В мире нашем. Эта
Пустота, не наполняема.
Не хочу так, это
Не жизнь,я просто пустой,
Кукла без души, дергаю
За ниточки, и брожу
Туда сюда. Не хочу я,
Никуда, лишь только
Жить я хочу, чувствовать,
И быть счастливым.