Всё по-прежнему

Иван Поляков 3
По горам,по степям,по долинам,
По красотам бескрайней страны
Проходили мы,в чувствах едины,
И друг в друга,и в жизнь влюблены.

Те места мало в чём изменились:
Те же в пыльных степях ковыли,
Те же горы,что в небо вонзились,
Те же реки текут,где текли;

И дорога по-прежнему тянется,
И по-прежнему свод голубой...
Что же ты,моя юная странница,
Не зовёшь меня больше с собой?!