Украина. Армагеддон

Валерий Будяк
Украина. Вопль и стон.
Мрак ползёт со всех сторон.
Между Светом и меж Тьмою
Здесь идёт Армагеддон.

Ныне тут передний край.
Украина, выбирай:
За Добро идёшь сражаться
Иль в поддержку чёрных стай?

Здесь вопрос не столь простой –
Не стихает в мире бой:
У Европы и у Штатов
Под прицелом мы с тобой.

Честью, правдой мы живём,
И друзей не продаём,
Но в английском нет понятья,
Что мы "совестью" зовём.

Потому им не понять,
Что нельзя так подло лгать,
И с чего бы украинцу
Украинцев убивать!

В Украине смертный бой
С профашистскою ордой –
За свободу, честь и совесть –
За себя.
За нас с тобой.
*****

Апрель 2014

Фото:
0_a37b5_ffbfb0ec_L