Юность, Юность, пора, первых чувств

Алёна Корсакова
Юность,Юность,
пора,первых чувств.
Дым,костра,
всполох искр в ночи тёмной!
И гитары,звон ласковых струн.
Завораживает нас периборами.
Ряд палаток,стоящих в тиши.
Словно стражей лесных изголовья.
В каждой свет,от дрожащей свечи.
Голосов раздающихся шёпот.
А в палатке,сквозь тени видны.
Силуэтов,движения линий.
Что своих не скрывая намерений,
в ласках тешатся,как в забытьи.
Лес,стоит,словно дремлет качаясь.
Ветер властно-любовно поёт.
Песнь о юности в сказку слагает.
В миг стихает всё.Сон верх берёт.