Предатель

Виталий Смехов
"Предатель"! Вот твое имя!
Ярлык! А может быть клеймо...
"Предателем" зову тебя отныне,
Ты не учла, лишь только одного,
Таких как ты - я называю "****ЬЮ",
Дешевой куклой, с интелектом НОЛЬ...
Тебе б сидеть часами над тетрадью,
А не ходить разбрасывая соль,
Соль не кухонную, а более живую,
Попав на сердце, что так сильно жжет,
Я понял жизни истину простую:
Кто предал раз - тот сново предает!!
Я в "****и" "*****" увы не сразу вижу,
И сам порою, сердце от незнанья жгу,
Но что предателей по жизни ненавижу,
Я знаю точно, с этим и живу......