Текут с небес хрустальные ручьи

Елена Сапрунова
Текут с небес хрустальные  ручьи,
Впадают в голубые реки на просторах.
Не понимаем мы порою суть воды,
Она все помнит о минувших ссорах.

На лица каплями росы следы беды,
Наносит убиенным  в прошлых войнах.
И в ней остались душ невесомые бразды.
И информация о всех ушедших и покойных.


© Copyright: Елена Сапрунова, 2014
Свидетельство о публикации №114042102955