Варварство

Галина Шериметьева
"Люди, когда же вы прекратите жечь траву???!!! Ведь гибнут ящерицы, редкие виды змей, горят птичьи гнезда. Те кто не сгорел становятся уродами. Говорите об этом варварстве со всеми! Убеждайте! "