Пространства Сновидений

Счастливая Надежда
Мы бродим по пространствам Сновидений
Не видя выхода среди холодных душ.
Мы рвёмся к вам и чередой видений
Заходим в сны…

Но достучаться сложно,
Так много ложных слов
И сути ложной
Вас отвлекают.
Грустно…

Ну и что же,
Есть те кто «слышит»
Что то не земное.
Есть те кто «видит».
Их глаза Портал.

В них Кровь Земли.
В них нет того покоя,
Что застилает взоры.
Они идут сквозь боль и страх.
Судьбой им то дано,
Что не дано другим.