Маме

Наталья Жуган
Ах, эта боль, эта души сквозная рана,

Когда все мысли о тебе лишь только… Мама!

Я ведь ночей не сплю и слушаю – ты дышишь?

Не смей болеть, держись, живи, я рядом – слышишь?

Я помогу, я поддержу, плечо подставлю,

Наедине одну с болезнью не оставлю.

Не отпускай мою спасительную руку,

И в дом не сможет постучать  беда – разлука.