Прогнивающим

Кирилл Молотков
В гниющем обществе все волки,
Им проще в клетке жить со львом.
Их сердце всё разбито на осколки,
Забито сильной ненавистью, льдом.

И лучше быть забитым диссидентом,
Чем вместе с ними в клетке гнить.
Средь них ты остаёшься монументом,
С которым даже глупо говорить.