***

Неисправная
А на шеях у них части целого,некий пазл,
всем знакомый,до дыр затертый,совсем простой.
"Детский сад" неприменно думают каждый раз
Те,кто носят кресты под горлом,таков устой.
А в глазах у них блеск тягучий,при свете дня,
Не смотри-потеряешь память в один момент.
Пусть знакомы недолго,в мыслях почти родня,
Но с причудами жуткими-чеховский контенгент.
У неё к нему-внутремышечное люблю,
С бесконечными траблами-грузами в голове.
Он-привязан,как капитанешко к кораблю
И,пожалуй, считает важной её себе.
Между ними при встречах реже мерцает ток.
Все густое спокойствие,нежность и теплота.
Их тропа совпаденье вымученных дорог,
Не хватает жилища,мудрости и кота.