Два Белых Аиста

Свобода Страсти
Я наблюдала издалека,
Смотрело небо, облака.
На танец белоснежных птиц,
В котором не было границ.

Красиво поманив крылом,
Кружась вокруг, танцует он.
Зовет к себе ее поближе:
"Иди ко мне, я не обижу".

Читала я в его движениях.
Она пугалась, вся в смятении.
На встречу шла и отдалялась,
Любви его она боялась.

Наивна, девственна, красива,
Крылом взмахнув себя открыла.
И закружилась в брачный танец,
Теперь ее он был избранец.

Они кружились над землей,
Два  белых аиста и он
Движением давал понять,
Ее не сможет потерять.

Я наблюдала издалека,
Смотрело небо, облака.
Спугнуть боялась белых птиц,
Любви их не было границ.

21.04.14