Доброе слово

София Тихомирная
Доброе слово только от Бога,
Вселяет надежду и веру в себя.
В любом нестроении – это подмога:
Согреет, утешит, любовью даря.

Возьмите в союзники доброе слово,
И силой любви отразит оно зло,
И благодарно вернется к вам снова,
И будет на сердце и в жизни светло.

Великая сила у доброго слова,
Она в бесконечности Божией любви,
Так призывай его снова и снова,
С улыбкой приветливой людям дари.

И будешь ответной любовью согрет ты,
И радостной будет дорога твоя.
С дружеской речью, сердечным приветом
Станут к тебе обращаться друзья.   

21.04.2014