В защиту евреев

Юрий Береснев
казалось бы, при чем тут Украина? :-)


Умолкните навек, антисемиты!
Заткнись, нацист! Заглохни юдофоб!
Все прошлые обиды позабыты,
И вбит последний гвоздь в раздора гроб.

Бывало, что вели себя по-скотски
Шельмец Чубайс, Лужок – народа враг.
Был Троцкий гад. Но так же были - Бродский,
Шагал, Утесов, Райкин, Пастернак…

Их сотни, гениальных и великих,
Талантливых, веселых кустарей.
Все дни их жизни веские улики
В защиту слова дерзкого - еврей.

По крови судят только педерасты,
Адольфа чумовые сыновья.
А Каломойский - не еврей, и баста!
А просто недобитая свинья!