Журавля...

Инна Ворона
Куда-то мимо все, и всё, и вся.
А я глотаю дым и пахну дымом,
И делаю из мыслей - журавля,
И, так же, как и всё - куда-то мимо.

И, так же, как и все - работа, дом,
И алкоголь, друзья, подруги. Впрочем -
Что говорить об этом. И потом
Бросать итогом россыпь многоточий.

И, так же, как и вся - уже совсем
То ли устала, то ли заболела.
Не создаю из пустяков проблем,
Но обвожу вокруг - на всякий - мелом

Защитный круг, а может - силуэт.
И жду чего-то. Может быть - дождя?
Мне мало надо - я плохой поэт.

Глотаю дым...
Из мыслей - журавля...